원재료
배추, 고춧가루, 마늘, 양파, 무, 새우젓갈, 대파, 건고추, 배, 사과, 황석어젓갈, 멸치젓갈, 갓, 생강 부추 등 100% 국내산 재료만 사용
제조공정
1. 절임
2. 세척
3. 탈수
4. 양념재료 손질 및 세척
5. 부재료 절단 분쇄
6. 부재료 혼합
7. 버무림(비빔)
배추, 고춧가루, 마늘, 양파, 무, 새우젓갈, 대파, 건고추, 배, 사과, 황석어젓갈, 멸치젓갈, 갓, 생강 부추 등 100% 국내산 재료만 사용
운영시간 : 오전 10시 - 오후 6시 (점심시간 오후1시~2시 / 토,일,공휴일 휴무)
옐로우푸드 주식회사 | 주소 : 전남 장성군 황룡면 신호신촌길 2-13 | 전화 : 061-393-0688 | 팩스 : 061-393-0685 | 이메일 : yellowfoods@naver.com
© 2024 옐로우푸드. All Rights Reserved.